Restaurant im Winter

Unser Team in der Küche und im Service ist bemüht, Sie rundum zu verwöhnen.

 

Wir servieren neben traditioneller Tiroler Küche unter anderem unsere beliebte Knoblauchsuppe im Schwarzbrotweckerl, Knödel in verschiedenen Variationen, Salate mit steirischem Kürbiskernöl sowie hausgemachten Topfen- oder Apfelstrudel auch auf unserer wunderschönen Terrasse mit Weitblick.

 

Auf Vorbestellung gibt es deftige Schweinshax'n, köstliches Fleisch- oder Käsefondue.

 

 

Regionalität ist uns wichtig

Wir verwenden heimische Naturprodukte der Westendorfer Sennerei, beziehen unser Fleisch von der Metzgerei Knauer in Brixen im Thale, die Eier vom Koglerbauern in Westendorf und unsere Schnäpse kommen von den Brennereien Aggstein in St. Johann und Erber in Brixen im Thale.

 

Auf unserer Weinkarte finden Sie ausschließlich österreichische Qualitätsweine auch von Weinbau & Buschenschank Labanz aus Oberhaag (Steiermark), außerdem schenken wir Salzburger Stiegl-Bier aus.

 

Fleischfondue   © Fleischfondue by www.maierhof.at

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